RECETA
Ingredientes
- 3oo g. queso filadelfia o similar.
- 500 g. Nata líquida para montar.
- 6 cucharadas soperas colmadas de azucar.
- 6 hojas de gelatina neutra.
- Mermelada de Fresa ( frambuesa, arandanos, frutas del bosque.......).
- Para la base: 1 paquete de galletas Maria y unos 80g. mantequilla.
Base
Triturar el paquete de galletas , y añadir la mantequilla a punto pomada hasta conseguir una pasta que extenderemos sobre la base del molde. Reservar en la nevera.
Relleno
Se colocan las 6 hojas de gelatina neutra en un bol con agua fria y se dejan en remojo.
Se mezcla la nata con el queso, reservando medio vasito de nata aparte, una vez mezclado se añade el azucar y se vuelve a mezclar. A continuación calentamos ligeramente la nata reservada, escurrimos 4 de las hojas de gelatina que teniamos en remojo y la añadimos al vasito de nata, removemos hasta su completa disolución y entonces lo incorporamos a la mezcla del queso y todo ello lo volcamos sobre el molde con la base de galletas.
Lo ponemos en la nevera hasta que cuaje, por lo menos 1 o 2 horas.
Cuando esté cuajado, cojemos mermelada de fresa la calentamos ligeramente y la añadimos las otras 2 hojas de gelatina escurridasy removemos. Una vez disueltas completamente se vuelca sobre la tarta y se vuelve a meter en la nevera, una vez cuajada está lista para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario