Translate

sábado, 25 de febrero de 2012

PAVO CON SALSA BARBACOA

Os quiero  enseñar este pavo relleno con salsa barbacoa casera que esta muy rico y es muy sencillo de hacer. Si tienes termomix lo puedes hacer en ella y si no usar una cazuela  de vapor e incluso el baño María.

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga grande de pavo abierta en librillo.
Para el Relleno:
  • 100 g de jamón serrano(lonchas finas).
  • 100 g de jamón york (lonchas finas).
  • 100 g de queso en lonchas.
  • 100 g de bacon (lonchas finas).
  • ciruelas pasas sin hueso (opcional)
  • sal y pimienta.
Para la salsa:
  • 100 g de aceite oliva
  • 200 g de cebolla.
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • 100 g de agua.
  • 30 g de azucar.
  • 50 g de vinagre.
  • 50 g de mostaza.
  • 300 g de ketchup.
  • 1 cucharadita comino
  • 1 cucharadita comino
  • sal
Estirar la pechuga de pavo sobre las lonchas de bacon  y salpimentarla

A continuación ir colocando las lonchas de jamón serrano, encima las de jamón york y las lonchas de queso y opcionalmente podeis colocar las ciruelas pasas sin hueso.

 
Ahora ir enrrollando el pavo comenzando por un extremo y apretando todo lo que podamos. Envolvemos en film transparente






Colocar sobre la cazuela de vapor.
Preparamos ahora la salsa echando juntos todos los ingredientes en la cazuela de abajo y los triturais. Si lo haceis con termomix,  el pavo lo poneis en la varoma y en el vaso todos los ingredientes para la salsa y triturais 30 s a velocidad 7-9,dejais unos 60 min temperatura varoma, velocidad1(depene del tamaño del pavo).



Dejar que se enfrie, quitarle el film transparente y cortar en rodajas sirviendo por encima la salsa barbacoa.




Ya solo queda comernoslo y disfrutar ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario